로그인 후 게임을 시작해 주세요.    
home > 새소식 > 공지사항   
  [안내] 봄게임즈 전용 풍운협객전 콜라보 이벤트 안내   2020.12.16 12:28  

안녕하세요.

어두운 세상의 빛이 되어라! 검마록입니다.

★ 봄게임즈 전용 풍운협객전 콜라보 이벤트 안내

[ 풍운협객전 콜라보 이벤트 바로가기 ]

1. 상세내용

봄게임즈에서 서비스 중인 게임을 이용중인 봄게임즈 회원님들 중, 

풍운협객전 게임 서비스 이용신청 후 첫 결제 시 추가 신석 혜택과 보너스 선물 혜택을 드립니다.

2. 진행기간 

2020년 12월 16일부터 ~ 2021년 01월 11일까지

3. 이벤트 대상 서비스 게임명

마왕온라인, 군신, 검마록, 제왕온라인, 신대무협, 대장부온라인, 바람의전사, 광풍록, 대영웅, 군주의검

4. 진행방법

- 봄게임즈에서 서비스하는 다른 게임을 플레이하고 있는 계정을 로그인합니다.

- 풍운협객전 게임에서 신규 캐릭터 생성 후, 12,500 신석 상품을 구매합니다.

- 아래 예시에 따라 1:1 문의를 보냅니다.

예시) 제목: 풍운협객전 콜라보 이벤트 신청

내용: XX 게임 서비스를 이용하였으며, 풍운협객전 콜라보 이벤트를 신청합니다.

5. 이벤트 혜택

- [봄게임즈] 회원이 풍운협객전 서비스에서 12,500 신석상품 최초 구매 시 1+1 (12,500신석) 혜택 제공

- 콜라보 이벤트 종료 후, 12,500신석 추가 지급

※ 혜택 적용 대상

1. [봄게임즈] 회원 중, 기타 게임서비스를 이용한 이력이 있는 분

2. [봄게임즈]에서 진행중인 기타 게임서비스를 이용한 이력이 있으며, 

봄게임즈 계정으로 신규가입 및 이벤트 조건을 달성하신 분

[ 풍운협객전 콜라보 이벤트 바로가기 ]

감사합니다.